家事・料理 今度主人の職場の社長専務主人の後輩と主人男性4人と私の友人と私で自宅… 今度主人の職場の社長専務主人の後輩と主人男性4人と 私の友人と私で自宅で鍋をします! 1つは寄せ鍋(社長からの要望)1つはもつ鍋(大して切る物なくて簡単だからwwww)にする予定なんですが大丈夫でしょうか?🥺 お米は何合炊いたらいいと思いますか?😂 あと寄せ鍋ってしたことなくて😅 何入れたらいいんでしょうか💦 社長専務は好き嫌いが多くて、ナス、トマト、ピーマン、にんじんとか食べれないです💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 夫 トマト 職場 男 好き嫌い 主人 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント