コメント

りぃ(23)
分かります
私も立ち会い出産が2人目の旦那との約束で
2歳の娘の預けさきやらその後の生活考えてる中立ち会い出産も中止
2人目とはいえ心細く
昨日の夜中から入院してますがまだまだ...
同室の部屋からは「おぎゃー」と赤ちゃんの可愛い声
産まれないなら帰りたいと思ってます😭
りぃ(23)
分かります
私も立ち会い出産が2人目の旦那との約束で
2歳の娘の預けさきやらその後の生活考えてる中立ち会い出産も中止
2人目とはいえ心細く
昨日の夜中から入院してますがまだまだ...
同室の部屋からは「おぎゃー」と赤ちゃんの可愛い声
産まれないなら帰りたいと思ってます😭
「出産時」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼりん
私も今から入院になりました…。でもまだまだな感じです。一緒ですね💦
2人目だから張り切って準備して、ビデオとか買っちゃって、長男がどんな反応するかなとか想像して…。痛いけど頑張ろうと思ってたものが今一気に崩れた感じです。
陣痛本格的に始まったり、赤ちゃん産まれたらそんな事言ってられなくなるかもですが。入院中も長男に会えないと思うと…。
お互い頑張りましょうね。
りぃ(23)
お互い頑張りましょ😭
さぼりん
かなり凹んでたのでコメント頂き嬉しかったです。元気な赤ちゃん産む様にお互い頑張りましょうね!
りぃ(23)
さぼりんさんも無事に産まれたのですね!おめでとうございます🥰
さぼりん
ありがとうございます☺️うちはこれを投稿した翌日に産まれました✨りぃさんも出産されたのですね💗おめでとうございます💗
この時は凹んで一晩一人で泣きました。結局息子の立ち合いは出来ませんでしたが、次の日朝主人が来てくれて、出産までの時間を主人と二人でゆっくり過ごせたのでだいぶ気持ちが落ち着来ました😊コロナの事はショックでしたが、かなりの安産で無事に赤ちゃんも産まれたので良かったと思う事にします❣️
息子に会えない件は、入院中に病院の玄関まで連れてきてもらいこっそり会いました♡一度だけですが💦
お互い二人の育児頑張りましょうね😉
りぃ(23)
なんと😳
同じ日です😂
バタバタの日々ですが頑張りましょうね🥰
さぼりん
一緒の誕生日💗
なんだか嬉しいです💗
バタバタですが可愛い可愛い新生児期楽しみましょー🎵