※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

コロナウイルスの影響で外出やデパ地下、スーパーのお惣菜を控えてます😔…

コロナウイルスの影響で外出やデパ地下、スーパーのお惣菜を控えてます😔
そろそろ自分以外の人か作った味の濃いものが食べたい…!外食気分が味わえるレトルトや冷凍食品、ご存知の方いらっしゃいますかー?

コメント

ずーゆ

冷凍だと味の素の餃子とザ シュウマイが好きです🎵シュウマイはハマってます笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ザ シューマイ!そういえば最近食べてなかったです!冷凍系なのにボリュームある感じで味も美味しいですよね😍週末買ってきます♪実は餃子はついチルドのを買ってしまうので味の素の餃子は食べたことなかったです!こちらも試します☺️ありがとうございました!

• 3月6日
あざらしママ

中村屋のレトルトカレーが好きです!
スパイシーで、お店の味に近いなーって思っています。
あとは、無印のレトルトシリーズも好きですね。ネットで買えますし!
スープストックトーキョーも、通販で冷凍スープ届くかと。
冷凍食品ならセブンが好きです😍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

中村屋のは食べたことなかったです!売ってるのはよく見るのですぐに試せそうで嬉しいです😊無印も確かに家で作れなさそうなものたくさんありましたね…!新しい味のを開拓してみます!
    スープストックが通販できるのは初めて知りました!通販なら色々買えることに気付いて一気に広がった気がします😆
    セブンは他の方からもオススメ頂いたのでまずはチャーハンから試します!
    たくさん教えて頂いてありがとうございました!まだまだ試せるものがあると思ったら元気が出てきました!!ありがとうございました☺️

• 3月6日

あんまり食べないですけど、セブンの冷凍チャーハン美味しいですよ🙌
デパ地下のお惣菜避けなくても大丈夫じゃないですか🙄?私週に3回は食べてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

セブンの冷凍チャーハン食べたことないです!早速試してみますね😊私も同じくらいよく食べてたのですが近くで感染者が出てから神経質になってしまって😂収束したら真っ先にデパ地下に行きたいです😭

• 3月6日
りー

紙皿に入ってるチーズカレー、オムライス、ビビンバの3種類ある冷食好きです!野菜も入っててお皿もいらないので1人ランチにオススメでーす!ビビンバが1番好きです☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

見たことないかも知れないです!ちょっと週末に探してみます😊ビビンバしばらく食べてないのでとても食べたくなりました…!ありがとうございました☺️

• 3月6日