※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

明日の夜久しぶりに夫と家でお酒飲もうと話してます☺️もうしばらく飲ん…

明日の夜久しぶりに夫と家でお酒飲もうと話してます☺️
もうしばらく飲んでいないので、今出てるお酒など全くわかりません💦
オススメのお酒あれば教えてください💛
薬局などで買えるものがいいです😖基本的にはどれでも飲めます!!🍺

コメント

はち

めっちゃ素敵ですね〜❣️
旦那さまと晩酌の約束…ホッコリします❤️
薬局…ドラッグストアって事でしょうか?
王道ですが、私はスパークリングの日本酒「澪」が結構好きです☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🥰子供が生まれて初めて夫婦での晩酌で楽しみです✨
    ドラッグストアのことです🤣すみません😂💦

澪!!!私もよく飲んでました💗がすっかり存在忘れてました🤣明日絶対買ってきます☺️ありがとうございます!🤤

• 3月6日

いいですね!楽しみですね✨
檸檬堂が美味しいみたいですよ😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨子供生まれて初めての晩酌なので楽しみです😍😍

檸檬堂ですね😳😳
    探してみます💗レモンサワーなんですかね?✨夫が好きなので楽しみです🥰ありがとうございます!!

• 3月6日
ショコラ

檸檬堂
贅沢絞り(桃)
ストロングゼロ(オレンジ)
ほろ酔い
ですかね🤗

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🥰
    他の方にもオススメして頂いたので檸檬堂買ってみます✨
    贅沢絞りの桃美味しそうです🤤💛ありがとうございます!!

• 3月6日
maana🔰

いいですね宅飲み😤
帰りの事とか気にしないで飲めるのでいいですよね💓
妊娠前はよく1人でワイン1本あけてたなーと思いだしました😂私も早く飲めるよーになりたいですw
もぎたてのぶどうが美味しいです☺️ドラックストアに売ってるのかな😱💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!!おっぱい出なくなり完ミになったので解禁です🤣💛
    すぐ布団に入れるので家飲み最高です💓笑。お酒好きなんですね😍早く飲める日が楽しみですね✨

もぎたてぶどうですか?🍇
    ドラッグストア見てみます🤤
    ぶどうって美味しいですよね~💛

• 3月6日
ここちゃん

私も、最近娘が夜間卒乳してくれたので旦那さんと宅飲み再開しました☺️
こくしぼりプレミアムシリーズが、すごく美味しくてハマってます✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    私も完ミになってしまったので解禁です😍飲んですぐ布団にゴロンできるの最高ですよね~💓

写真までありがとうございます💗めちゃくちゃ美味しそうですね😭💛パイナップルが美味しそう🤤🤤

• 3月6日
  • ここちゃん

ここちゃん

最後ですよね☺️✨✨

パイナップルかなり美味しかったです❤️
    飲んだ後に、泣いて起きちゃうとちょっと辛いですけど😂

楽しんでくださいね☺️

• 3月6日
麻婆丼

久々の飲酒ならほろよいがいいかもです☺️✨
アルコール低いので慣らしで丁度いいくらいです😊💕