コメント
はち
めっちゃ素敵ですね〜❣️
旦那さまと晩酌の約束…ホッコリします❤️
薬局…ドラッグストアって事でしょうか?
王道ですが、私はスパークリングの日本酒「澪」が結構好きです☺️
退会ユーザー
いいですね!楽しみですね✨
檸檬堂が美味しいみたいですよ😊
-
ママ
コメントありがとうございます✨子供生まれて初めての晩酌なので楽しみです😍😍
檸檬堂ですね😳😳
探してみます💗レモンサワーなんですかね?✨夫が好きなので楽しみです🥰ありがとうございます!!- 3月6日
ショコラ
檸檬堂
贅沢絞り(桃)
ストロングゼロ(オレンジ)
ほろ酔い
ですかね🤗
-
ママ
コメントありがとうございます🥰
他の方にもオススメして頂いたので檸檬堂買ってみます✨
贅沢絞りの桃美味しそうです🤤💛ありがとうございます!!- 3月6日
maana🔰
いいですね宅飲み😤
帰りの事とか気にしないで飲めるのでいいですよね💓
妊娠前はよく1人でワイン1本あけてたなーと思いだしました😂私も早く飲めるよーになりたいですw
もぎたてのぶどうが美味しいです☺️ドラックストアに売ってるのかな😱💦
-
ママ
コメントありがとうございます!!おっぱい出なくなり完ミになったので解禁です🤣💛
すぐ布団に入れるので家飲み最高です💓笑。お酒好きなんですね😍早く飲める日が楽しみですね✨
もぎたてぶどうですか?🍇
ドラッグストア見てみます🤤
ぶどうって美味しいですよね~💛- 3月6日
ここちゃん
私も、最近娘が夜間卒乳してくれたので旦那さんと宅飲み再開しました☺️
こくしぼりプレミアムシリーズが、すごく美味しくてハマってます✨
-
ママ
コメントありがとうございます✨
私も完ミになってしまったので解禁です😍飲んですぐ布団にゴロンできるの最高ですよね~💓
写真までありがとうございます💗めちゃくちゃ美味しそうですね😭💛パイナップルが美味しそう🤤🤤- 3月6日
-
ここちゃん
最後ですよね☺️✨✨
パイナップルかなり美味しかったです❤️
飲んだ後に、泣いて起きちゃうとちょっと辛いですけど😂
楽しんでくださいね☺️- 3月6日
麻婆丼
久々の飲酒ならほろよいがいいかもです☺️✨
アルコール低いので慣らしで丁度いいくらいです😊💕
ママ
コメントありがとうございます🥰子供が生まれて初めて夫婦での晩酌で楽しみです✨
ドラッグストアのことです🤣すみません😂💦
澪!!!私もよく飲んでました💗がすっかり存在忘れてました🤣明日絶対買ってきます☺️ありがとうございます!🤤