妊娠・出産 排卵日20日で、おりものに痒みあり。妊娠可能性も。過去に同様の症状あり。どう思いますか? 陰部に少し痒みがあるような?と思いおりものを注意してみていると白い伸びるおりものが少しありました。 カンジダとは違うおりもののように感じます。 ルナルナだと排卵日は20日で、妊娠の可能性もあります。一人目を妊娠前は排卵期のおりものでかぶれて痒いこともしばしばありましたが(;_;) みなさんならどう思われますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠前 ルナルナ ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 排卵遅れた感じはないですか? 5月26日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! やはり排卵遅れたんですかね? 検査薬などは使用していないので分かりません(;_;) 5月26日 YUKI♡♡ もし遅れてたとしたら生理も遅れますので、来月の8日辺りかなと思います(^^) それだと私と排卵日一緒♡笑 遅れてなければ、3日辺りかなと思います(^^) 5月26日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 二人目欲しいので妊娠してたらいいなあ、くらいの妊活を始めたところなので希望を捨てれず(笑) 排卵日一緒、てなかなか凄いことですよね! 5月26日 YUKI♡♡ ですよね(^^) お互いリラックスして待ちましょうね♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはり排卵遅れたんですかね?
検査薬などは使用していないので分かりません(;_;)
YUKI♡♡
もし遅れてたとしたら生理も遅れますので、来月の8日辺りかなと思います(^^)
それだと私と排卵日一緒♡笑
遅れてなければ、3日辺りかなと思います(^^)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
二人目欲しいので妊娠してたらいいなあ、くらいの妊活を始めたところなので希望を捨てれず(笑)
排卵日一緒、てなかなか凄いことですよね!
YUKI♡♡
ですよね(^^)
お互いリラックスして待ちましょうね♪