コメント

R
うちの旦那は
リフォームの方ですが 色々言ってました💦
あまり詳しくは言わないですが、
給料下がるなーって言ってましたね…
旦那のところは小さな会社なのであれですが、、、空き時間があってタイミングが合えばその時はとりあえず今は営業じゃなくて 職人の手伝いに回ったほうが良さそうやわ。と言ってました😅
仕方ないですよね…
とりあえず何でも仕事して稼いでくれたらそれでいいんですけど…コロナ落ち着くまでは赤字生活!!って覚悟してます…😅
R
うちの旦那は
リフォームの方ですが 色々言ってました💦
あまり詳しくは言わないですが、
給料下がるなーって言ってましたね…
旦那のところは小さな会社なのであれですが、、、空き時間があってタイミングが合えばその時はとりあえず今は営業じゃなくて 職人の手伝いに回ったほうが良さそうやわ。と言ってました😅
仕方ないですよね…
とりあえず何でも仕事して稼いでくれたらそれでいいんですけど…コロナ落ち着くまでは赤字生活!!って覚悟してます…😅
「会社」に関する質問
今妊活していて 仕事も探してはいるんですが もし仕事決まって妊娠が仮にわかったときに 辞めるって形は会社に迷惑かかるから そういう場合は妊活に集中したほうがよいでしょうか
主人40代が退職金が確定拠出年金なのに今までなにもお金を運営してこなかった(意味が分かってなかった)と言われました。呆れてと同時にこれからどうしよう…という思いが強いのですが退職金が確定拠出年金の方どうされて…
住宅購入の頭金、みなさんならどうしますか?💦 5000万円の物件を購入します。 頭金を0〜1000万円にするか、フルローンにするか迷っています。 ①頭金1000万円入れた場合、利息が減りトータル支払額は少なくなる。 ②フル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
夫の会社も大きいハウスメーカーではなく地域密着型の小さな工務店なので1~2ヶ月この状態だと経営自体危ないかもと言ってました😣
私も同業者ですが今年は復帰する予定がなかったので今後どうなっちゃうのか心配です💧
うちも赤字生活覚悟しておかないと😱
早くコロナ騒動終息して欲しいですね💦