コメント

退会ユーザー
着床出血の可能性はどうですかね🤨

みゆ
化学流産では無いでしょうか?
-
ママリ
その場合はほっといても大丈夫なんでしょうか?それとも病院に行くのでしょうか?
- 3月6日
-
みゆ
まあその場合は放置で大丈夫ですけど、、確実ではないのでもう少し日にち経ってからまた検査薬してみて反応したら病院へ行った方がいいですし、その時もこの薄さや全く反応しなければ行かなくても大丈夫だと思いますよ。
- 3月6日

はじめての🌻ままり
この線自体が蒸発線のような気がします…
ここから濃くなってくる可能性はありますが…
-
ママリ
濃くなった場合妊娠なんですかね??
- 3月6日

はじめての🌻ままり
濃くなった場合は妊娠です。
結構くっきり出ます。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月6日
ママリ
そうかと思ったのですが生理ぐらいの出血が出てて、、
なぞです( i _ i )
退会ユーザー
ファストは蒸発線でないので着床はしたのだと思いますが、量が多いだけで着床出血なのか
もしかしたらもう薄くなってきている段階で化学流産かもしれないですね💦
仮にそうだとしてもフライング検査をしていない場合はただ生理が遅れてきたと言うだけの認識で化学流産という言葉自体がフライングをするようになってできた言葉なので
フライング検査が定着していなかった頃の昔なら知らないうちにそうなってたこともおそらくたくさんあります( ; ; )
医学的にも流産にカウントされないので
病院へ行ったり特別に何かする必要はないですよ◎
ママリ
詳しくありがとうございます!
状況的に化学流産ぽいです。
参考になりました😌
退会ユーザー
着床してから分泌されるHcgが増えてくると濃くなってくるはずなので、念の為に数日後にもう一度検査されてみてくださいね!
ママリ
わかりました!
退会ユーザー
ちなみに…
余計なお世話かもしれませんが早期のファストより通常のドゥーテストの方が感度いいのでオススメです😊
ママリ
𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟤)さんそうなんですね!次からドゥーテスト試してみます!色々ありがとうございます😊