子育て・グッズ 4月、神戸へ転勤が決まり、こども園の情報を知りたいです。今2歳5ヶ… 4月、神戸へ転勤が決まり、こども園の情報を知りたいです。 今2歳5ヶ月の子どもがいるのですがプレなどで入れるこども園等、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 こども園 2歳5ヶ月 転勤 はるまる コメント はな 神戸も地域によって事情が全然違うので、○○あたりと地域限定させた方が答えもらえやすいと思いますよー☺️ 3月6日 はるまる はるほど! まだ詳細が決まってないので地域がわかってからもう一度質問した方が良さそうですね✨ ありがとうございます😊🧡 3月6日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
はるほど!
まだ詳細が決まってないので地域がわかってからもう一度質問した方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊🧡