コメント

はな
神戸も地域によって事情が全然違うので、○○あたりと地域限定させた方が答えもらえやすいと思いますよー☺️
はな
神戸も地域によって事情が全然違うので、○○あたりと地域限定させた方が答えもらえやすいと思いますよー☺️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 1年ほど前から食べムラ?偏食?で悩んでます 昨日 朝 アンパンマンパン 牛乳 バナナ →牛乳だけ 昼 焼きうどん →麺だけ取って少し食べる 夜 アンパンマンカレー かぼちゃコロッケ →1時間以…
宮城県の利府聖光こども園や利府、塩釜付近の幼稚園などに詳しい方教えて下さい。 息子が今2歳5ヶ月なのですが予定では再来年から幼稚園に入れようかと思っていましたが最近軽いコロナ感染以降イヤイヤが凄く、来年から…
2歳5ヶ月ですが言葉がかなり幼いです。 パパこっち!いやだ、あっち!◯◯いた!など2語文も出ていますが単語ばかりで発音も不明瞭です。全然文章にはならないです。 ただ言えないけど言葉は覚えているようで指差しはほぼほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまる
はるほど!
まだ詳細が決まってないので地域がわかってからもう一度質問した方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊🧡