コメント
はな
神戸も地域によって事情が全然違うので、○○あたりと地域限定させた方が答えもらえやすいと思いますよー☺️
はな
神戸も地域によって事情が全然違うので、○○あたりと地域限定させた方が答えもらえやすいと思いますよー☺️
「こども園」に関する質問
幼稚園児と保育園児が一緒のクラスのこども園に通われている方いますか? 4月から入ったところがそんな感じの園なのですが、朝は一緒に活動して、昼からは保育園児がお昼寝、幼稚園児は遊ぶって感じなのでしょうか? そう…
子供ふたりとも4月からこども園に通い始めて、今日から通常保育になりました。 夜寝る時に、上の子とあったことを少し話すのですが 「明日マスクつけていこっか」って言うので、つけなくていいよって言ったんです。そし…
幼稚園、保育園で噛まれた時はどう対したらいいですか?🤔 4月からこども園に3歳児で入園して慣らし保育中です🌸 帰ってきて「おともだちに噛まれた」と 肩を見せてきました、肩には確かに赤く跡が残ってます。 私的には息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまる
はるほど!
まだ詳細が決まってないので地域がわかってからもう一度質問した方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊🧡