コメント
a❤︎
3回食をきっちり食べれて安定しているならば、おやつ2回を挟んで、1日1.2回で大丈夫かと思いますよ✌️
うい
日中なくして寝る前だけにした場合おやつはあげますか?💦
a❤︎
3回食をきっちり食べれて安定しているならば、おやつ2回を挟んで、1日1.2回で大丈夫かと思いますよ✌️
うい
日中なくして寝る前だけにした場合おやつはあげますか?💦
「おやつ」に関する質問
お子さんの鉄分って気にして食事用意してますか? レバーパウダーを1日1回使ってますが、私自身レバーが苦手で美味しくなさそうだなって思うし、娘もたまに混ぜたものを食べてオエッってなってます。 なので今ある分が無…
2歳の息子が最近、 思い出したように過去のことを言ってきます😂 〇〇食べたかったー 〇〇したかったーというふうに。 半分泣いてごねている時もあります🥹 例えば、おやつにお芋食べて、数時間あいてから もっとお芋食べ…
離乳食で悩んでますー!!!! 1歳2ヶ月です。少し前からスプーンフォークも持たせてますが、なかなか上達しません。と言うか、ポイされたり汚れたりがストレスで、あまり使わせてません。。。 練習しないと上手くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
おやつは今はあげてませんが1.2回になったら午前におせんべい、午後に果物やさつまいもをあげる予定です💦
a❤︎
わたしも完母で卒乳に向けてますが、なかなか離乳食が安定せず、1日4回授乳してます😂
うい
うちは今3回です💦
2.3回目の間と寝る前と夜中です😭
夜中を辞めたいんですけど、とりあえず日中辞めてから夜中にしようと思って💦
a❤︎
3回 羨ましいです😭
今は起床後、1.2回食後、寝る前です💦
9ヶ月なる前に夜間断乳したら朝までぐっすり寝てくれるようになりました🌸
そろそろ日中もなくして寝る前だけにしようと思ってます😂
うい
夜間断乳8ヶ月になってすぐ始めたんですけど朝までぐっすり寝てくれなくて🥺
ほぼ毎日泣いて起きるので一度諦めてあげればすぐ寝てくれるのであげちゃってます😅
a❤︎
娘も最近やっと寝てくれるようになったところですよ💦
夜間起きた時は麦茶飲ませるとすぐに寝るので、一度試してみてはどうですか?☺️
うい
そうなんですね💦
麦茶あげるとこれじゃないーって余計に泣きます😂
a❤︎
そぉなんですね😂
それは失礼致しました。
うい
いえいえ💦
なのでまずは日中断乳から始めてみようかと思って💦
夜寝てくれるのは楽なんですけど、4月からの保育園を考えると日中にお腹すいて泣くよりは私のいる夜間にお腹すかれた方がいいと思って💦
a❤︎
保育所を考えると大変ですよね😂
娘も4月から保育所なので、それまでに日中もあげないようにしようと思ってます☺️
お互い頑張りましょう🌸