コメント
栗きんとん
うちは同じくらいの頃、ペットボトルにビーズや鈴を入れて接着剤やビニールテープで蓋がとれないようにして、渡しました❗ずりばいが出来るようになった頃だったので、這っていってタッチして遠くに飛ばして、またそれを追いかけてタッチするのを繰り返してました❗
栗きんとん
うちは同じくらいの頃、ペットボトルにビーズや鈴を入れて接着剤やビニールテープで蓋がとれないようにして、渡しました❗ずりばいが出来るようになった頃だったので、這っていってタッチして遠くに飛ばして、またそれを追いかけてタッチするのを繰り返してました❗
「おもちゃ」に関する質問
ご主人が病気で家にいて、ある程度活動出来る方。どれくらい家事育児やって貰いますか? 夫が適応障害で働けなくなり、退職してもうすぐ2年半です。今は10:00-15:30くらいで就労移行に通っていて、16:30に子どもの迎え…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
潔癖ではないと思ってますが、荒れた部屋を見ると萎える人いませんか? シンクに食器が溜まっている、テーブルの上が散らかってるなどが許せません。子供のおもちゃ散乱はちょっと見慣れてきたのもあるので散らかって一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
手作りもいいですね!
とても楽しそうですね☺️