退会ユーザー
本当はダメですけど、店員さんはその人たちがグループだなんて分からないのでそうやって手に入れる人は少なからずいると思いますよ。良心の問題なので、ずるいことをする人はすると思います。
ママリ
わたしもズルしてる人まさに昨日見ましたー!😭
開店1時間前から行列に並んでいたら、わたしの前にいた人の家族が後から自転車でやってきて、普通に合流してわたしの前に入ってきて、え?!と思っていたらそれぞれ買って行きました😭
後ろにもいっぱい並んでるのに良い大人があり得ない!と腹立たしいやら呆れたやらでモヤモヤしました💦
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ買ったんですか⁈
ありえないですね😠
やっぱりする人はするんですね- 3月11日
-
ママリ
1家族1点、って貼り出してあるし店員さんも言ってるのに、スルーしてそれぞれ箱のマスク買って行きました💦
ちなみに先に待ってた人は推定10代の孫で、後から来た人は推定70代のおばあさんでした泣
割り込んでてきただけでもは?と思ったけど、そのおばあさんも普通に買ってて呆れました、、、。
店員さんに言おうと思いましたが、わたしも出勤前で時間なかったのでスルーしましたが、その人居なかったら数的に私も箱のマスク買えてたのに、、、と腹立たしくてなりません😭- 3月11日
コメント