妊娠・出産 今までになかったようなトロッとしたおりものが出てきました😅すごく透明… 今までになかったようなトロッとしたおりものが出てきました😅すごく透明なものです。 粘膜栓と言われるものでしょうか?💦 次の検診は10日ですが病院に行くべきなのでしょうか😥 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おりもの 病院 検診 粘膜栓 ぽんちゃん(4歳10ヶ月) コメント なな 陣痛が近づくとそうゆうものが出ると聞きますが、私は出ましたがすぐ陣痛きませんでしたよ😂👍🏼出たからといって、病院行かなくて大丈夫だと思います😹👍🏼 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント