※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

今さっきあった事です。ウチのリビングの窓とお隣りの家の玄関が近い距…

今さっきあった事です。
ウチのリビングの窓とお隣りの家の玄関が近い距離で、換気の為に窓を開けていて丸見えの状態でした。

お昼寝から目覚めてオムツ取り替えてご機嫌な娘とイチャイチャ遊んでいたのですが、その様子をお隣りの奥さんに見られてしまいました😂😂😂

「○○ちゃーん、かわゆ〜いですねぇ〜♡♡♡天使〜天使〜、きゃわわわわ〜♡♡♡耳ハムハムしちゃお〜♡太ももムニュムニュうひょひょひょ〜い♡」

奥さんと目が合って、奥さんものすごいもの見ちゃったみたいな顔してた🤪💫
もうしばらくお外行けない。笑

コメント

Jh

悶絶もんの恥ずかしさがわかる。でもごめんなさい。めっちゃ笑ってしまった😂笑

うひょひょひょ~いって😂笑
お隣に住んでみたいです。笑

• はる

はる

ありがとうございます

恥ずかしすぎて次にお隣りさんに会った時どんな顔したらいいのやら…🤪💫

• 3月6日
にゃんまげ

内容が不意打ちで声出して笑っちゃいました😂笑
私も同じようなことしてるので、私がお隣さんならむしろ親近感わきます!!😆

• はる

はる

ありがとうございます

そう言っていただけて嬉しいです😆
    戸締りって大切ですね

• 3月6日