コロナ…GW明けの石垣島はやはりキャンセルすべきでしょうか?日々悩んで…
コロナ…
GW明けの石垣島はやはりキャンセルすべきでしょうか?
日々悩んでます。。。泣😭😢😢😢😢
このチャンス逃したら金銭的にもスケジュール的にも行ける気がしません。子供料金かからない最後に行きたかった、、、、
- a
はじめてのママリ🔰
飛行機が密室空間なので少し不安ですが、私なら行っちゃいますね😂😂
消毒、マスク、手洗いうがい徹底して行きます!
ママリ
私も行っちゃうと思います😌
正直GW後コロナがどうなってるか分からないですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
新幹線より飛行機の方がまだマシと聞きました🤔飛行機は湿気NGのため換気しながら飛んでるんだとか…
その話が本当なら、まだ飛行機の方がマシかなぁと感じました💡ただ、空港の人の多さや空港に行くまでの経路などリスクは山盛りですが😭
私なら行っちゃうかもしれません!
🐬
私ならやめ時ます😅
まだ終息するとは思えないので💦
めせて医療体制が整うまでは軽症だとしても感染リスクはあるかなと・・・
若年層は重症化リスクが少ないとは言え、自分達が感染源にならないとも言えないので疾患患者、高齢者、妊婦さんの為を思えば他人事ではないなと😥
mn
その時期なら行っちゃいます😊
うんちゃんママ
その時期に終息するとは思えません。
はじめてのママリ
私は4月上旬に石垣島へ旅行へ行く予定をしています。
ですが、コロナで悩んでます💦来週にはお金が発生しないキャンセル期日が迫っており、悩んでます😭
私も5月から仕事復帰で休みがとれなくなるので祖父母を連れて家族で行く予定でした。チャンスを逃すのは嫌ですが、もし感染したと想像したら辞めておくべきなのかなと思います。(仕事がら店舗勤務なのでもし家族が感染したら自分達のせいで休業しなくてはならないからです。)
コメント