※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
妊娠・出産

検診で男の子と言われていたが、今日の検診で女の子と言われた。しかし、へその緒が確認できず混乱中。胎動やお腹の形は女の子っぽいが、エコーでどちらか確認できるか不安。

今までの検診では男の子の可能性が高いと言われてましたが、今日の検診では最初お股見た時にはっきり「女の子ですね!」と言われました!

でも違う角度から見たら「あー、でもまだへその緒が被ってるので確定出来ないかなー?」と言われました。

私も今回は胎動やお腹の出方も女の子っぽい気がしてたけど、ずっと男の子と言われてたので混乱中です(笑)

このエコーだとどっちっぽいですか?
しばらく女の子のエコーを見てないので分からなくて🤣

コメント

女の子っぽいなぁと思いました🥰

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

コメントありがとうございます😊

男の子だと立派なシンボル見えますよね🤣
    私も2人連続男の子だったのでいつもシンボルマークばっちりで(笑)

• 3月6日

退会ユーザー

うちも2人男の子です😂笑
    もう男の子って言われなくてもタマタマとかクッキリ見えますよね(^_^;)(笑)

• 3月6日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですよね(笑)
    私も2人目も3人目も言われる前に「あっ!」って言っちゃってましたもん🤣
    でも今回はあるようなないような……って感じで。
    男の子でも嬉しいんですが、娘が女の子欲しい欲しいとうるさいので女の子だと良いなぁと思ってます💖

• 3月6日
ごま

ちんちん見えないし女の子っぽいですね!
私の今お腹にいる子は女の子でほぼ確定ですが、エコーすごくそっくりです🥰

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

コメントありがとうございます😊

そうなんですか!!
    めっちゃ嬉しいです💖
    男の子だったら大体この角度でゾウさん見えますもんね(笑)

• 3月6日