ab
アダンソンハエトリ蜘蛛ですかね🕷
ダニやコバエ、ゴキブリの赤ちゃんなどを餌にしている蜘蛛です。
なので埃が多いところなどで見かけるんだと思いますよ😊
蜘蛛は益虫なので気になりますが餌がなくなれば勝手にいなくなります☺️
ab
アダンソンハエトリ蜘蛛ですかね🕷
ダニやコバエ、ゴキブリの赤ちゃんなどを餌にしている蜘蛛です。
なので埃が多いところなどで見かけるんだと思いますよ😊
蜘蛛は益虫なので気になりますが餌がなくなれば勝手にいなくなります☺️
「掃除」に関する質問
生理が漏れてシーツ汚して大洗濯&諸々交換してる時に床に垂れて大掃除💦 女って大変だー てか、生理用品はケチらずちゃんと大きいサイズ買った方が良い笑 当たり前に昼用では間に合わなかった🙂
旦那さんってどのくらい家事やってくれますか…!? トイレ掃除、お風呂掃除、片付け、皿洗いetc… 気分でやったりやらなかったり、こうしてね!って教えてもその通りやれなかったり中途半端だったりでめちゃくちゃイライラ…
8週で心拍停止。 私のせいだという思いで苦しいです。 家の修理やテレビが届き、家の大掃除をしました。 週に2回ほど2時間程床の拭き掃除やら片付けなどしてしまいました… お腹の張りは気になる程ではなかったですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント