コメント

らか
キルトで作って裏布も付けましたが、必要なかったなーと思います😅あとレッスンバッグのポケットは外側に付けました😊内側に付けるとただでしえごちゃごちゃ入れて帰ってくるのに余計物が迷子になりそうで😂あとは取っ手の部分は何回もミシンで縫い付けました💦
らか
キルトで作って裏布も付けましたが、必要なかったなーと思います😅あとレッスンバッグのポケットは外側に付けました😊内側に付けるとただでしえごちゃごちゃ入れて帰ってくるのに余計物が迷子になりそうで😂あとは取っ手の部分は何回もミシンで縫い付けました💦
「男の子」に関する質問
2歳の子どもが臍ヘルニアの手術をすることになりました。 先生の話では、子どもの間に手術をしてお臍の形はよくなるけど大人になったら崩れる(変な形になる)こともあると言われました。あくまでも嵌頓にならないようにす…
胎動の感じ始めから頻繁に感じるかどうかで、性別が分かるようなジンクスがあると聞いたのですが、当たってましたか🤔? 胎動が激しいとかよくあると男の子、大人しめだったり少ないと女の子と聞きました💦 1人目の時は胎…
くだらない質問で申し訳ないです💦 小2の息子がいます。 近所に仲の良い同い年の男の子がいるんですが この前遊んだ時に ○○日にまた遊ぼうねー 学校から帰ったらうちのチャイム押してねと約束してしまったのですが その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととうママ
ありがとうございます!
こういうのが聞きたかったです(^^)レッスンバッグは口を閉じるような真ん中に小さなボタンとかつけたりしましたか??
振り回しそうだけど、とめなさそうな気もして、、
らか
ボタンは付けませんでした💡付けたところで引きちぎられそうで😂ファスナーも入れたものも一緒に挟みそうだったので付けてません💦あとは振り回す前に持っているのが邪魔のようで私にすぐ渡してきます😅
ととうママ
ありがとうございました!すごく参考になりました!
シンプルで壊される前提で作ってみます!!^_^