※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわくさん
子育て・グッズ

産まれる子供のアレルギー対策で、腸活や菌活を考えています。オススメのサプリやヨーグルトはありますか?

産まれてくる子供のアレルギー対策として、私自身の腸活・菌活をしようと、、ちょっと遅いかもしれませんが思っています。どなたか対策されてた方で、オススメのサプリやヨーグルトはありますか??

コメント

アップル026

ビンスタークの栄養士さんの勧めで飲んでいました。母乳を通してアレルギーが出なかったりするらしく、母体にも良いそうです。
効果は分かりませんが、子供は今の所アレルギーなしです(^^)

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!早速調べてみます(^o^)

• 5月26日
魔女ッ子

私の友人は1人目の子がアレルギーっぽかったのですが、ニュースキンというメーカーの製品で改善し、現在2人目を妊娠中ですが…同じメーカーのサプリを飲んでいるらしいです。

• わくわくさん

わくわくさん

ありがとうございます!ニュースキンはマルチビジネスのサプリでしたよね!買いづらいですが、ちょっと調べてみたいと思います!

• 5月26日
  • 魔女ッ子

魔女ッ子

友人にたずねたら、希望すればビジネスも出来るけど、自分は愛用者の無料登録で買えているとの事でした。親切で信頼できる代理店が近くにあると良いですね(^^)

• 5月26日