※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃちゃん!
妊娠・出産

旦夫との大事な時間を作りたいです。アイデアを教えてください。

来週で10ヶ月に入るのですが、
あと残りの1ヶ月、
旦那との時間を大事に、
思い出をたくさん作ろうと
思ってるのですが

やっとけばよかった・・・
なになにしとけばよかった・・・

とかありましたら、
教えてください( ˊᵕˋ*)

マタニティフォトとかではなく、
2人として、
夫婦としての思い出を作りたいです!

コメント

さんまのひらき🐟

手の込んだ料理を振る舞う!
主人の好きな料理をもっと作ってあげれば良かったなぁと出産してから反省しました😅

ちょっと高めの子連れでは行きにくいディナーとか。子連れNGの店とか☺️
映画もいいですね〜
なかなか行けないので。
あとはのんびり休みを過ごしたり。
夜更かししてDVD見て朝はのんびり起きてカフェとかにブランチでも食べに行って…そういうのんびりした休日過ごしておけばよかったです🤣

ゆっくりご飯いけなくなるので夜にディナーとかオシャレな所で行けば良かったと思っています😅 子供大きくなってもガヤガヤした所しか行ってません…😱

るーママ

(いまはコロナで難しいかもですが…)

♡おうちで映画を一緒に見る、ゲームをする(夜更かし)

♡旦那さんがお休みの日に、思う存分朝寝坊する

とかですかねぇ…(*´∀`*)

さくらママ

カウンターのみのお店で
お食事する!
映画観る!

子供が産まれると
どうしてもお座敷のお店を
選んでしまうので😂😂

moony mama

ちょうど結婚記念日がその時期で、しばらく行けないであろうレストランでの食事を楽しみました。(小学生以下禁止のお店)

あと、予定帝王切開でしたので、入院の日のランチにも最後の外食と言ってお好み焼き食べてました。

しばらく好きなもの食べに行けなくなるし、おしゃれなお店もいけなくなる可能性高いので、ぜひ行っておいてください