12時頃に寝てしまいまだ起きません😭お昼ご飯いつも通りじゃない方がいい…
12時頃に寝てしまいまだ起きません😭
お昼ご飯いつも通りじゃない方がいいですか?
バナナと何かとかじゃ少ないですかね😔?
いつも18時頃に夜ご飯なので14時に食べても一応4時間くらいは空くと思うのですが…
- ma(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

ちょこ
私なら軽い物にします🤗
バナナいいと思います😆🍌❣️
12時頃に寝てしまいまだ起きません😭
お昼ご飯いつも通りじゃない方がいいですか?
バナナと何かとかじゃ少ないですかね😔?
いつも18時頃に夜ご飯なので14時に食べても一応4時間くらいは空くと思うのですが…
ちょこ
私なら軽い物にします🤗
バナナいいと思います😆🍌❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日目 新生児のミルク量について質問です 初乳のみで、退院後から完ミです 産まれた時すでに3.7キロ近くありました。。 ミルクめちゃくちゃ欲しがる子で、頑張って2.5時間は空けていますが 今現在1回 100ml×8回で…
Xとかでみてると夫婦別財布が当たり前のように多いですね 別にするメリットってなんですか?? 同じように稼ぐ女性もいるのはそうですが、 出産子育てしていたら女性側はデメリットが起きる可能性が高くないですか? 20…
ミルクのあげ方について、旦那がミルクをあげると高確率でしゃっくり、吐き戻しをします。あげ方が良くないのでしょうか?ゲップは出しています。若干気になることとして、飲ませるのに時間をかけている、耳の下を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
14時頃起きたのでバナナとおやき少し食べさせました!
ありがとうございます😭