コメント

退会ユーザー
ん?保育園の書類に雇用期間書く欄有りますよね?
書類か会社の言ってることどっちかが違うんだと思いますが……🤔
退会ユーザー
ん?保育園の書類に雇用期間書く欄有りますよね?
書類か会社の言ってることどっちかが違うんだと思いますが……🤔
「復帰」に関する質問
育休中色々旦那がやってくれてたが、フルタイム復帰したら精神的にはらくだけど普通に仕事しながら色々やってた旦那疲れてただろうなと反省😨逆の立場にならないとわからないもんですよね
子供が夏休み終わるの寂しいとか思えるのすごいと思う。 私なんてずっと保育園行っててって思うのに 多分心の余裕があるのかな〜 お金もあって行けるとこ行きたいところに行ければお互い発散にもなるし 私は家にいても…
精神的にしんどくて休職の診断書かいてもらった方いますか? その後、復帰となったらすごく気まずいですよね... 周りの目とかもあるし.. でもそれくらいしんどいです。 休職期間を設けて考えて退職したほうがいいのかは…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
そこには期間の定めなしって書いてるんです‼️雇用契約は3ヶ月毎で更新もされてて、それも言いました💦元々人の入れ替わりも激しくて伝わってないのかもです…
退会ユーザー
期間の定めなしって書いた会社側がいけないと思いますけどね😅
虚偽書類で保育園入ったことになってしまうので、出すとこ出したら会社側が負けますよ😅
おはな
ちなみに育休手当も貰ってるんですよね…何が何だか分からないです😢😢