コメント

退会ユーザー
ん?保育園の書類に雇用期間書く欄有りますよね?
書類か会社の言ってることどっちかが違うんだと思いますが……🤔
退会ユーザー
ん?保育園の書類に雇用期間書く欄有りますよね?
書類か会社の言ってることどっちかが違うんだと思いますが……🤔
「会社」に関する質問
旦那さんの仕事が直行直帰の方いますか? ちゃんと仕事行きますか?😂 うちが営業でそうなんですが ほぼ毎日と言っていいほど昼過ぎまで寝てます。 寝てても給料変わらないんで支障はないですが その間何もしないし昼寝の…
タイヤがパンクしてレッカー呼ぶまでの間、お店の駐車場を貸してもらったのと暑いからと店内で待たせてもらったのですが、お礼を持って行くのは変ですか?変では無いですか?🥺 飲食店やスーパー等ではなく、運送会社の営…
夫の会社の都合上、 103万位内で働きたいのですが 保育園利用してるので 月64時間以上働かなければなりません。 時給も上がってきてて なかなか難しいのですが 103万で働いてる方 どんな仕事、働き方ですか?
お仕事人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
そこには期間の定めなしって書いてるんです‼️雇用契約は3ヶ月毎で更新もされてて、それも言いました💦元々人の入れ替わりも激しくて伝わってないのかもです…
退会ユーザー
期間の定めなしって書いた会社側がいけないと思いますけどね😅
虚偽書類で保育園入ったことになってしまうので、出すとこ出したら会社側が負けますよ😅
おはな
ちなみに育休手当も貰ってるんですよね…何が何だか分からないです😢😢