ココロ・悩み 2月末に風邪をひき、こじらせて軽い中耳炎に…今は内科で処方された薬を… 2月末に風邪をひき、こじらせて軽い中耳炎に… 今は内科で処方された薬を飲んでるけど、鼻づまりは治まらない。 調べたらどうやら蓄膿症💦 (黄緑色の鼻水に歯茎に鈍い痛み) 今の薬がなくなったら耳鼻科に行くべきですか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 歯 鼻づまり 三毛猫(6歳, 7歳) コメント トキ 耳鼻科に行った方が良いと思います。滲出性中耳炎や蓄膿症は早めの処置が大事だと耳鼻科の先生に言われました😊 3月6日 三毛猫 ありがとうございます! 明日行こうと思います(^^) 3月6日 三毛猫 副鼻腔炎(蓄膿)でした。 3月9日 トキ そうだったんですね! 処方されたお薬で早く良くなりますように😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三毛猫
ありがとうございます!
明日行こうと思います(^^)
三毛猫
副鼻腔炎(蓄膿)でした。
トキ
そうだったんですね!
処方されたお薬で早く良くなりますように😊