子育て・グッズ 2歳なりたての娘がいます。娘はてがかかりません、、夜泣きもなくイヤイ… 2歳なりたての娘がいます。 娘はてがかかりません、、 夜泣きもなくイヤイヤ期も なく昼間は一人遊びしてます。 私を呼ぶときはおやつ欲しいときw こういう子って自閉症の疑い があるんですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 夜泣き おやつ 2歳 遊び イヤイヤ期 MIYU コメント かびるんるん それだけじゃ分からないと思います💦 普通にそういう性格だと思います! 3月6日 ゆうまま それだけでは自閉症かどうかはわかりませんが、息子もそんな感じでしたが普通です。 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント