雑談・つぶやき 今日の検診で女の子って分かった٩(๑´ω`๑)۶服とか女の子の物で揃えよ。こ… 今日の検診で 女の子って分かった٩(๑´ω`๑)۶ 服とか女の子の物で揃えよ♡ これで産まれてから 男の子でしたー(๑>•̀๑)テヘペロ ってなったらその時は、仕方ない! 女の子の服を着てもらおう(笑) 先生も こればっかりは、産まれて来ないと 分からん事もあるからね(;・∀・) でも、エコーで見る限りは、女の子やね! って念願の女の子と思おう(^^*)♡ 大きさも順調に標準より大きめやし♪ すくすく元気に育ってて母は、嬉しいぞ♡ 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー 先生 服 Nฅ•ω•ฅ(9歳) コメント アボカドサラダ 私も前の検診で7割女の子と言われました!🎵同じですね🎵 これで心置きなく上の子ふりふりの服かえる❤️ 5月25日 Nฅ•ω•ฅ 洋服選び 楽しいですよね(´˘`*) 私もフリフリとかリボンとか さっそく通販で買ってしまいました(笑) 5月25日 アボカドサラダ 本当に!最近の子の服って可愛いのが多すぎ🎵うちのときは考えられないようなデザインあるし もう、財布の紐が勝手に緩んできちゃいますよね🎵 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nฅ•ω•ฅ
洋服選び
楽しいですよね(´˘`*)
私もフリフリとかリボンとか
さっそく通販で買ってしまいました(笑)
アボカドサラダ
本当に!最近の子の服って可愛いのが多すぎ🎵うちのときは考えられないようなデザインあるし
もう、財布の紐が勝手に緩んできちゃいますよね🎵