妊活 妊活中で産み分けタイミング法をしていますが、排卵促進薬は病院で勧められず不安です。同じ経験の方いますか? 産み分けタイミング法で妊活中です! 夏だ約2年経ちますがなかなか授かれません😢 排卵を促す薬を処方されている方よくみかけますが、通院している病院では勧められません。 このままタイミング法を続けていていいのか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 妊活 タイミング法 たま コメント nana 排卵がしっかり自力出来るかできないかだと思いますよ(><)出しないなら病院変えて注射した方がいいと思います(T_T) 3月6日 たま ご回答ありがとうございます😊 排卵がしっかり自力でできているか確認するのは卵胞チェックですか? D12日目くらいに卵胞チェックにいき18ミリくらいになる日を教えてもらいタイミングとるだけで、他は何もありません。 田舎で病院がなく他だと遠くなるので迷っています。 でも月日は経つ一方で😅 3月6日 nana 排卵確認とかはない感じですか??😭 3月6日 たま 遅なりすみません! 排卵確認はないです。 ほんとにD12付近月1回卵胞チェックのみで、そのサイズにより予想しています。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ご回答ありがとうございます😊
排卵がしっかり自力でできているか確認するのは卵胞チェックですか?
D12日目くらいに卵胞チェックにいき18ミリくらいになる日を教えてもらいタイミングとるだけで、他は何もありません。
田舎で病院がなく他だと遠くなるので迷っています。
でも月日は経つ一方で😅
nana
排卵確認とかはない感じですか??😭
たま
遅なりすみません!
排卵確認はないです。
ほんとにD12付近月1回卵胞チェックのみで、そのサイズにより予想しています。