コメント
退会ユーザー
完全には難しいけど、だんだんと戻っていきますよ。戻り方には個人差がありますが
うみはる
戻らないです!
乳輪の色は微妙に薄くなるかもしれないけど
乳首の大きさと乳輪の色は
ほとんどの人が絶対に戻らないですよ(>_<)
それが子供を産むって事です☆
前向きに行きましょ☆
-
mahilo
コメントありがとうございます。そうですよね、それが子どもを産むってことですよね。もう少し時間はかかりそうですが、前向きに考えてていきたいです。
- 5月25日
バーバ
産後は今よりはマシになりますよ(^-^)
今がピークだと思えば大丈夫です!
今の時期は色素沈着しやすかったりでそうなると聞いた事もあるし、私も4回目ですがお風呂で見たら「((((;゚Д゚)))))))」ってなります(笑)
母乳で育てる育てないとかにもよりますが、今よりはマシになります(^-^)
-
mahilo
今がピーク!と信じます( ; ; )
コメントありがとうございます。四人のお母さんのことば、心強いです。- 5月25日
ミチェ
わかりますー!💦
妊娠中から突如、黒くなってきました。・゜・(ノД`)・゜・。いま、産後3ヶ月です。・゜・(ノД`)・゜・。が、特に変化なし。なんか、聞く話、乳離れしたら戻ってきたりするみたいですよ!個人差あるでしょうが…そちらに期待します(´Д` )笑
-
mahilo
コメントありがとうございます。乳離れ、、、まだまだ先です。。
そのうち気にならなくなるかもしれませんが、今はとにかく色がもう( ; ; )
前向きに考えていきたいです。- 5月25日
-
ミチェ
妊娠中は気になりましたが、いま全く気にしてないですー😹
生まれたら気にしてられないですよ😹笑- 5月25日
raipimama
妊娠したらみんななる
ことなんで大丈夫ですよ(^^)
乳輪は赤ちゃんが探すときに
すぐわかるようにと
大きくなって黒なります。
乳首は赤ちゃんが吸いやすい
ように大きくなります。
一人目の時色は薄くはなりましたが
大きさはそのままでした(^-^)
妊娠した出産した証と
思って何も思わなくなりました。
-
mahilo
コメントありがとうございます。まだ気になってしまうんですが、いつか気にならなくなるよう前向きにがんばります。
- 5月25日
ろいちゃん
私もなってます😅真っ黒で、びっくりです💦笑
産後は、元に戻って欲しいですよね😢💦
-
mahilo
コメントありがとうございます。数週も近い!本当、今はやっぱり元に戻ってほしいと思ってしまいます( ; ; )
- 5月25日
自由人💖
出産してからほとんど母乳を飲ませられなくて完ミでしたが、乳輪の色は完全に元に戻りましたよ!今はまた黒くなってます(笑)
私は乳首の大きさが変わらなかったのでわからないです(>_<)
-
mahilo
心強いコメント!ありがとうございます。戻る方もいらっしゃるんですね。
母親になる証ではあるけど、今はショックが大きくて。。
戻ると信じて前向きにがんばります。- 5月25日
Jmama
私めっちゃ大きくなり、濃くなりました😭
出産して1ヶ月、ちょっと薄くなったかな程度で大きさ等は変わりません💦
妊娠中から、とにかく乳輪がすごく気になってました😭
まだ授乳ブラ使っているのですが、完ミなのもあって、普通のブラジャーに戻そうと思ってますが、ブラジャーからはみ出さないか不安です(笑)
-
mahilo
コメントありがとうございます。乳輪、気になりますよね( ; ; )旦那もギョッとしていて、旦那の気持ちがよくわかります。
そのうち戻ることもあるみたいなんで信じて前向きに過ごします。
まだ六か月なんで、これからますます大きくなるのかなぁ、、、(´-`).。oO(- 5月25日
退会ユーザー
私の友人が産後4年たちますが
いまだに巨大な乳輪でめちゃくちゃ黒いです
幸い私は大丈夫でしたが現在2人目
もし黒くなったら美容皮膚科に通う予定です
mahilo
コメントありがとうございます。戻ると信じて、戻りますように( ; ; )