子育て・グッズ セカンド抱っこひもの購入を考えています!エルゴを使ってましたが、11ヶ… セカンド抱っこひもの購入を考えています! エルゴを使ってましたが、11ヶ月頃から歩き始め、1歳半の今は走り回っています💦 ですが、最近はスーパーのカートも嫌がり抱っこするのですが、10キロ超のため腕がもちません… 簡単に脱装着できるもので、持ち運べるものがいいなぁと思ってます。 みなさんはどのようなものをお使いでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 1歳半 かーちゃん(6歳) コメント yumama mont-bellを買いました。 購入前までは、7年前に購入した抱っこ紐を使ってましたが使いにくかったので新しく購入しました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 キウミ持ってます☺️30分が限界ですが😅 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント