コメント
いっちゃんぽ
小豆をにて食べると凄いです!利尿作用もあるし、快便ですし、小腹満たしにもなるし!万能ですよー!
いっちゃんぽ
小豆をにて食べると凄いです!利尿作用もあるし、快便ですし、小腹満たしにもなるし!万能ですよー!
「料理」に関する質問
今年のクリスマスは旦那がビーフシチューとクリスマスケーキを作ってくれます。 他にバケットとサラダを用意する予定ですが、他に何を用意しますか? 鶏手羽をグリルで焼こうかなと思っていたのですが、ビーフシチューが…
子供の頃(小学校ぐらいまで)の体験って何かに役立つかは分からないけど凄く良かったなって思っていて。 私は父がずっと単身赴任だったのですが、母がワンオペでよく父のいる所まで連れて行ってくれていたそうです。飛…
子供を寝かしつけ、リビングに来た私。 旦那「料理の下拵え終わったよー」(ゲームぽちぽち) (キッチンには使ったまな板と包丁放置、ゴミもそのまま) 🤬😡😡🤯👺👹 *明日、私の両親がうちに来てクリスマスパーティーをする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます❤️どんなふうに作りますか?!美味しそうです😍利尿作用もあるんですね)^o^(
いっちゃんぽ
お汁粉みたい感じに作りましたよー!甘味はてんさい糖とかラカントとかで甘み付けると食べやすいです!私は妊娠糖尿病になってしまったので、糖質が少ない甘味料使ったりしてました!
はじめてのママり
詳しくありがとうございます💕そうだったんですね
😢わたしは体重管理ができなくて激太りもしてしまい、36wで今更ですがお産に向けて浮腫だけでもとりうなって思って😭さっそく買ってきて作りたいと思います)^o^(
💜
横からすみません😭小豆煮るのって簡単ですか😳?参考にしてるレシピとかありますか😳?
いっちゃんぽ
体重管理ホント大変ですよね😭毎週、管理栄養士さんと面接でした(笑)でももぅちょっとですね!頑張って下さい💓💓💓💓
いっちゃんぽ
圧力鍋あればすぐ出来るのですが😅私は使わない時は、弱火で3時間位煮てました!3回くらい差し水しました。摘んですぐ潰れれば出来上がりです!
💜
圧力鍋持ってないです😳三時間ですね!小豆大好きなのでやってみます💗ありがとうございます😍