家事・料理 臨月で浮腫が気になっています。浮腫を解消する料理を教えてください。 浮腫とる料理ありますか? おすすめおしえてください!臨月で浮腫で体重もふえてしまい、、なんかあればおしえてほしいです。 とりあえず昨日はきゅうりたべました笑 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 臨月 体重 浮腫 おすすめ 料理 はじめてのママり コメント いっちゃんぽ 小豆をにて食べると凄いです!利尿作用もあるし、快便ですし、小腹満たしにもなるし!万能ですよー! 3月6日 はじめてのママり ありがとうございます❤️どんなふうに作りますか?!美味しそうです😍利尿作用もあるんですね)^o^( 3月6日 いっちゃんぽ お汁粉みたい感じに作りましたよー!甘味はてんさい糖とかラカントとかで甘み付けると食べやすいです!私は妊娠糖尿病になってしまったので、糖質が少ない甘味料使ったりしてました! 3月6日 はじめてのママり 詳しくありがとうございます💕そうだったんですね 😢わたしは体重管理ができなくて激太りもしてしまい、36wで今更ですがお産に向けて浮腫だけでもとりうなって思って😭さっそく買ってきて作りたいと思います)^o^( 3月6日 💜 横からすみません😭小豆煮るのって簡単ですか😳?参考にしてるレシピとかありますか😳? 3月6日 いっちゃんぽ 体重管理ホント大変ですよね😭毎週、管理栄養士さんと面接でした(笑)でももぅちょっとですね!頑張って下さい💓💓💓💓 3月6日 いっちゃんぽ 圧力鍋あればすぐ出来るのですが😅私は使わない時は、弱火で3時間位煮てました!3回くらい差し水しました。摘んですぐ潰れれば出来上がりです! 3月6日 💜 圧力鍋持ってないです😳三時間ですね!小豆大好きなのでやってみます💗ありがとうございます😍 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます❤️どんなふうに作りますか?!美味しそうです😍利尿作用もあるんですね)^o^(
いっちゃんぽ
お汁粉みたい感じに作りましたよー!甘味はてんさい糖とかラカントとかで甘み付けると食べやすいです!私は妊娠糖尿病になってしまったので、糖質が少ない甘味料使ったりしてました!
はじめてのママり
詳しくありがとうございます💕そうだったんですね
😢わたしは体重管理ができなくて激太りもしてしまい、36wで今更ですがお産に向けて浮腫だけでもとりうなって思って😭さっそく買ってきて作りたいと思います)^o^(
💜
横からすみません😭小豆煮るのって簡単ですか😳?参考にしてるレシピとかありますか😳?
いっちゃんぽ
体重管理ホント大変ですよね😭毎週、管理栄養士さんと面接でした(笑)でももぅちょっとですね!頑張って下さい💓💓💓💓
いっちゃんぽ
圧力鍋あればすぐ出来るのですが😅私は使わない時は、弱火で3時間位煮てました!3回くらい差し水しました。摘んですぐ潰れれば出来上がりです!
💜
圧力鍋持ってないです😳三時間ですね!小豆大好きなのでやってみます💗ありがとうございます😍