コメント

くまさん
熱が結構高めなので私なら連れて行きます😭
微熱ぐらいであれば様子見ますが、38.6だと高いし、本人もしんどいと思うので😭😭
早く治りますよーに😭😭
くまさん
熱が結構高めなので私なら連れて行きます😭
微熱ぐらいであれば様子見ますが、38.6だと高いし、本人もしんどいと思うので😭😭
早く治りますよーに😭😭
「グズグズ」に関する質問
我が家と慣らし保育のスケジュール似てる方!お子さんの登園時や自宅での様子どんな感じですか? 1週目9-11:00 2週目9-12:30 3週目9-15:00 4週目9-16:00 現在2週目で給食にチャレンジ中!! 上の子行き渋りがすごいで…
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
慣らし保育1日目!! 先生渡すとき、ご飯食べながら泣き泣き!😭 なぜご飯食べながら泣くんや!?笑 ママ以外の人があげるの初めてやからかな?🤔 帰ってきてからも抱っこマンやし なんかグズグズだったな〜~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん(23)
ですよね💦用意して行ってきます!コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
くまさん
お気をつけて行ってください😭早く良くなること願ってます😭