子育て・グッズ 10ヶ月半の息子が熱があり、病院に行くか悩んでいます。8ヶ月の時に入院経験あり。皆さんは今のうちに病院に連れて行きますか? 10ヶ月半の息子なんですが、 朝方からグズグズで 身体暑かったので熱測ると 38.6で寝る前透明の鼻水出てて 咳もありません! まだ突発性なってないので 突発性かなーと思いつつ 症状は今のところ熱だけなので 病院行こうか悩んでます。 ちなみに 8ヶ月でインフル熱性痙攣で入院してます。 皆さんなら今のうちに病院連れて行きますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 症状 息子 体 熱性痙攣 グズグズ ぴょん(23)(6歳) コメント くま 熱が結構高めなので私なら連れて行きます😭 微熱ぐらいであれば様子見ますが、38.6だと高いし、本人もしんどいと思うので😭😭 早く治りますよーに😭😭 3月6日 ぴょん(23) ですよね💦用意して行ってきます!コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月6日 くま お気をつけて行ってください😭早く良くなること願ってます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん(23)
ですよね💦用意して行ってきます!コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
くま
お気をつけて行ってください😭早く良くなること願ってます😭