じゃじゃまま
消毒じゃなくて、洗った後スチーム消毒の出来るもの確かありますよ😊👍
レンチンで消毒出来ます😊
今はないのかな?
5年前とかになりますが、うちも寝る前とか時々ミルク足してたので毎回消毒もったいなくてレンチン消毒してました😊
じゃじゃまま
消毒じゃなくて、洗った後スチーム消毒の出来るもの確かありますよ😊👍
レンチンで消毒出来ます😊
今はないのかな?
5年前とかになりますが、うちも寝る前とか時々ミルク足してたので毎回消毒もったいなくてレンチン消毒してました😊
「泣く」に関する質問
7歳息子、癇癪?が酷い。家族でゲームをして自分の思い通りにならなかった時の反応が心配。泣き叫んでゲームを放棄して別部屋に籠り壁を蹴ったり?していた。夫がそれを叱り戻って来させてゲームを再開させる。私も「泣く…
夕寝すると寝起きすぐ→お風呂→就寝までずっと機嫌悪い息子👶🏼💧起きてすぐから目擦りまくり、離れると泣く、お風呂待っててもらう時もずっと泣く、ドライヤーの時もずっと泣く、、 18:00くらいには脳が就寝モード入っちゃ…
明日で生後13日の新生児のミルクについて 完ミで育ててるのですが いつから100ml飲ませてますか?🍼 今は80mlを8回飲ませてるのですが 3時間もたなく2時間とかで泣くようになり… 3年ぶりの新生児でどーだったかなと 悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント