じゃじゃまま
消毒じゃなくて、洗った後スチーム消毒の出来るもの確かありますよ😊👍
レンチンで消毒出来ます😊
今はないのかな?
5年前とかになりますが、うちも寝る前とか時々ミルク足してたので毎回消毒もったいなくてレンチン消毒してました😊
じゃじゃまま
消毒じゃなくて、洗った後スチーム消毒の出来るもの確かありますよ😊👍
レンチンで消毒出来ます😊
今はないのかな?
5年前とかになりますが、うちも寝る前とか時々ミルク足してたので毎回消毒もったいなくてレンチン消毒してました😊
「完母」に関する質問
刺し乳に1ヶ月もたたずに なることありますか? 退院してから全くはりません 出てるか不安です 完母なのでミルク足すべきか買ってきた方いいのですかね、、、 頻回授乳で、ちょびちょび飲みタイプ 2.3分飲んで寝てしま…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
完母の乳製品のアレルギーチェックについて。 生後2ヶ月頃まで混合で粉ミルクを飲んでいたのですが、結構期間が空いている場合の乳製品のアレルギーチェックはどうすればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント