コメント
はなりまま
乳腺炎ではないんですかね?(;_;)
はなりまま
乳腺炎ではないんですかね?(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
内定の出た保育園のインスタが気になっています。 見た感じ全員顔出ししているのですが、掲載許可出さなかったらモンペ扱いされないか心配です。仲間外れみたいにならないかな…とも思います。 保育園のインスタでの子ども…
みなさん昼間のナプキン何使ってますか? おすすめ教えてください🥺 学生時代からずっとソフィのボディフィット使ってます! 他メーカーで薄型のも見かけて かさばらず良いなと思うけど、 ちゃんと吸収してくれるか?と不…
おりもので下着ってどれくらい汚れますか? おりものシートを毎日つけるのは良くないとSNSで見かけます。でもおりものシートをつけないと、午前中で少し黄色いカピカピ汚れが下着についてしまい、午後はさらに汚れます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
乳腺炎ではないんです。
医師には、出産時、大量出血したからそのせいでしょう、時期に治りますって言われるだけで。未だ腹痛やおろがあったり気になるのですが、異常なしの診断で。産後ってこんなものなのですかね。
はなりまま
私も出産時大量出血で産後2日間は車いすがないと歩けない状況でした(;_;)
ですが毎日鉄分のお薬を1ヶ月飲みきったら何もなかったですけどね(;_;)
でもお医者さまがそういうのならそうかもしれないですが、違うお医者さまにいくのもありかもしれないですね!
ぴぴちゃん
明日保健師さんに会うので、相談してみようと思います。それから病院に行くか決めようかな。辛くて病院に行ってるのに、あまり真剣にとってもらえなくて行きたくないんですよね。せめて、熱が無くなれば育児も心配が減るのに。ありがとうございました!