妊娠・出産 おりものに血っぽい感じのものが出ています。これはおしるしでしょうか?要相談者は不安に感じています。 おしるしの量ってどのくらいですか? 今、10円玉くらいの少量の薄いおしるしのよーな、おりものにしては濃いよーな少し血っぽい感じのものが出てました。 上の子の時は、おしるし来た!って分かったくらいだったので今回微妙なんですが、これはおしるしなんでしょうか?! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おりもの おしるし 上の子 ケイサ83(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama わたしはほんの少しで おりものに混ざってるのが 3日続きました!! 3月6日 ケイサ83 痛みはありましたか?そして3日後に陣痛きました? 3月6日 mama 痛みは全くでした😌 3日後破水して陣痛でした! 3月6日 ケイサ83 陣痛というか生理痛のような痛みはないんですが、赤ちゃんがグッとさがってきてる痛みがあって恥骨も激痛で歩きづらくて...私もこの2.3日できてくれるかな🐣💓 3月6日 mama いよいよですね🥰💓 赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
痛みはありましたか?そして3日後に陣痛きました?
mama
痛みは全くでした😌
3日後破水して陣痛でした!
ケイサ83
陣痛というか生理痛のような痛みはないんですが、赤ちゃんがグッとさがってきてる痛みがあって恥骨も激痛で歩きづらくて...私もこの2.3日できてくれるかな🐣💓
mama
いよいよですね🥰💓
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨