※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お出かけ

スタジオアリスについてです。娘の節句の撮影を来週の金曜日にする予定…

カテ違いすみません🙏💦

スタジオアリスについてです。

娘の節句の撮影を来週の金曜日にする予定です。
ですが今週の水曜日にその店舗の従業員がコロナに感染して今休業中になってます。
一応消毒は完了し、月曜日から営業再開するそうですが感染者が出たところに自分から行くのは抵抗があり…
自分だけならまだいいですが娘を連れてくのはもっと抵抗があり行くか悩んでます…
節句のキャンペーンが15日までなので出来たら撮影したいんですが…
皆さんならどうしますか?

コメント

ひなの

私なら絶対行かないです😢
他店舗にします。

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます!
    近くにその店舗しかない場合はどうしますか?😢

• 3月6日
ゆーくん(*^^*)

私も絶対いかないです😭

はじめてのママリ

感染者が出たと分かっている場所には行かないです💨
キャンセルします。
残念ですがわたしなら桃の節句の撮影より、自分たちの健康が大事なので😢

sanaco

他の従業員にうつっている可能性もあるので、私なら絶対行かないです😭

初節句ではないんですよね?🤔撮影に使う予定だったお金で小さい子用の袴とかドレス買って、雛人形の前で軽く撮って終わります😅

ちゆう🐭

桃の節句キャンペーンは31日までに延長になったようです💡でも感染者が出た店舗で消毒済みでも、万が一の事を考えると辞めた方が良いと思います😭😭

梅ちゃん

近くに他の店舗はないでしょうか?キャンペーンは31日までに延長されたようなので、様子を見るか、他の店舗に行きます!

どうしてもスタジオアリスで撮りたいという感じでしたら、旦那が休みの日に多少遠くても他の店舗に連れて行ってもらうかもしれません😂

もかちゃん

スタジオアリス店員です。

私も初節句で自店にお願いするつもりでしたが、自店からはコロナ感染者は出てないものの、この騒ぎなのでやめました。
キャンペーン期間外でも、騒ぎが落ち着いて再度予約の時点で理由を説明して貰えれば、節句の撮影もしてくれると思います。
webで予約する場合は、受付の時に言っていただければ、自店では基本的に対応していました。

• めぐみ

めぐみ

店員さんからのコメント有難いです🙏
    キャンペーン終わってもやってもらえるかもしれないんですね!
    今回はひとまず家族の健康を優先して見送りにして落ち着いたら問い合わせようと思います!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• 3月7日