サプリ・健康 授乳中に耳鼻科で飲める花粉症の薬を処方してもらえるか知りたいです。産婦人科の方が良いのでしょうか。 授乳中なんですけど 耳鼻科でも授乳中に飲める花粉症の薬って処方してもらえますか?点眼、点鼻はもちろんなんですが飲み薬は出してもらえるんですかね? やっぱ授乳中なら産婦人科とかですかね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 産婦人科 授乳中 ママん コメント たむむ 私は出してもらえましたよ~! 3月6日 ママん 授乳中に飲めるってことは普通のより効果薄いのかな?ってイメージなんですけど、効き目はどうですか? 3月6日 たむむ 飲んでないよりは私は楽です!飲まないと鼻水ずるずるになります💦でもやっぱり飲んでいても、鼻水が全く出ないという訳では無いです😅 3月6日 ママん そうですよね😂 毎年飲んでたんですけどマスク無しでもめちゃくちゃ余裕!ってくらい効く薬飲んでたのでとうなのかな?と気になりました! ありがとうございます❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
授乳中に飲めるってことは普通のより効果薄いのかな?ってイメージなんですけど、効き目はどうですか?
たむむ
飲んでないよりは私は楽です!飲まないと鼻水ずるずるになります💦でもやっぱり飲んでいても、鼻水が全く出ないという訳では無いです😅
ママん
そうですよね😂
毎年飲んでたんですけどマスク無しでもめちゃくちゃ余裕!ってくらい効く薬飲んでたのでとうなのかな?と気になりました!
ありがとうございます❤️