雑談・つぶやき 娘よ、、、いつになったら麦茶飲んでむせへんの?🤣🤣💦 娘よ、、、いつになったら麦茶飲んでむせへんの?🤣🤣💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 麦茶 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 息子もです笑 ストローで勢いよく 飲み過ぎるため必ずむせて おえっ😫って顔してます笑 3月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ドキっとしませんか⁉️😂💦 毎回むせるんですよね😅 なのでいつも少し少ない目に入れてはいるんですが、、、それでもむせます😭 自分でいつか加減できるようになったらむせなくなる日がくるんですかね🤣 ちなみにスパウトからずっとむせてます(笑) 3月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うちは少なめとか関係ないです笑 最初のうちはドキっと しましたが今じゃもう 慣れました笑 そうですね、 加減がまだ分からないんだと 思います😂💦 飲みたい気持ちばかりが 焦って...って感じでしょうね😂 7ヶ月じゃあまだまだ 慣れないの分かりますよー😂💕 うちの子1歳9ヶ月ですよ笑 いつになったらむせないのって 思いながら見守ってます笑 3月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 まだまだ先は長そうですね😂💦気長に見守ります(笑) 3月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 コメントありがとうございました♥️ 3月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ とんでもないです☺! こちらこそコメント 失礼しました😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
ドキっとしませんか⁉️😂💦
毎回むせるんですよね😅
なのでいつも少し少ない目に入れてはいるんですが、、、それでもむせます😭
自分でいつか加減できるようになったらむせなくなる日がくるんですかね🤣
ちなみにスパウトからずっとむせてます(笑)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
うちは少なめとか関係ないです笑
最初のうちはドキっと
しましたが今じゃもう
慣れました笑
そうですね、
加減がまだ分からないんだと
思います😂💦
飲みたい気持ちばかりが
焦って...って感じでしょうね😂
7ヶ月じゃあまだまだ
慣れないの分かりますよー😂💕
うちの子1歳9ヶ月ですよ笑
いつになったらむせないのって
思いながら見守ってます笑
まだまだ先は長そうですね😂💦気長に見守ります(笑)
コメントありがとうございました♥️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
とんでもないです☺!
こちらこそコメント
失礼しました😆