退会ユーザー
入れ替えた方がより安全です🙆♀️

ママリ
私もリッチェルの使ってますが凍ったらタッパーにうつしてます(^-^)

退会ユーザー
ジップロックに入れ替えてしまった方が使うときに取り出しが早くて楽なのでジップロック派です😊
退会ユーザー
入れ替えた方がより安全です🙆♀️
ママリ
私もリッチェルの使ってますが凍ったらタッパーにうつしてます(^-^)
退会ユーザー
ジップロックに入れ替えてしまった方が使うときに取り出しが早くて楽なのでジップロック派です😊
「リッチェル」に関する質問
腰座り前の赤ちゃんのお風呂についてアドバイスお願いします。 もうすぐ生後6ヶ月で、今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っていますが、身体が大きくなって足がはみ出して床についてしまうし、マットで暴れ…
バスチェアって使用してますか? 生後5ヶ月になりお座りが少しの間できるようになりました。今までお風呂ではリッチェルのヒヤッとしないお風呂マットを使っていましたが、寝かせると大暴れで背中を支えながら座らせて洗…
生後1ヶ月後半です。 まだ沐浴してるのですがそろそろ大人と一緒のお風呂にしようかなと思ってます🛀 入浴は首につける浮き輪のようなものを購入しようかと思うのですが、本当に落ちないのか心配です💦ご利用されてる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント