子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんは、1日にどれくらい水分とってますか?最近朝起き… 1歳半くらいのお子さんは、1日にどれくらい水分とってますか? 最近朝起きておむつが濡れていなくて起きて2時間くらいしておしっこするようになってきました 水分が足りないのかなと心配です😥 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おしっこ おむつ 1歳半 メロンパンナ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Mai 200のマグを2~3回足す感じです😊 オムツは寝る前に変えるだけですか? 3月6日 メロンパンナ オムツは1日4回〜5回だと思います。 マグはたしていなくて、ご飯の時、おやつの時に少しコップについで飲んでいます。 少なそうですね、意識して飲ませてみます💦回答ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
オムツは1日4回〜5回だと思います。
マグはたしていなくて、ご飯の時、おやつの時に少しコップについで飲んでいます。
少なそうですね、意識して飲ませてみます💦回答ありがとうございます。