保育園の合否待ちの方いますか?結果が早く欲しいですが、役所の忙しさも理解しています。落ちた場合の通知が心配です。
保育園二次結果待ちの方いませんか?私は4日に状況を聞くため役所に電話したら6日に電話してと言われ、今朝電話したら早くて9日午後に伝えれるかも?と言われました😭(あくまで予定)役所もコロナ等で忙しいのはわかりますが毎日結果待ちでモヤモヤして辛いです。落ちた場合郵送で通知が来ないため電話しているのですが早く合否をしりたいです😣結果待ちの方、もう合否は出ましたか?
- はるる🔰(6歳)
コメント

y
一昨日の夜届きまきたよ(^^)

♡♡♡
え、なんかモヤモヤしますね(´;ω;)
6日に電話してと言ったのに9日に引き伸ばされるのイラッとしますねww
どこの地域かわかりませんが、、早く合否知りたいですよね💕
私は2/20日に合否が出るのでその日のお昼休憩に職場から電話しました😂
毎日そればかり考えてしまいますよね、、
-
はるる🔰
そうなんです、モヤモヤの毎日です。今日どんな結果でも結果がわかると思ってたのでイラっとしました😅共感してくださりありがとうございます。地域は吹田市です。
- 3月6日
-
♡♡♡
同じ吹田市では結果が出てる方もいらっしゃいますか?(´;ω;)
あと2日間、うずうずしますね😭- 3月6日
-
はるる🔰
他から引越てきたので同市で知り合いいないんで状況わからないです( ; ; )ウズウズしながらあと2日過ごします💦
- 3月6日
はるる🔰
届いたんですね、結果出てて羨ましいです。