※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

おしりふきの値段が分からず、お返しに何をすればいいか悩んでいます。

このおしりふきの値段が分かる方いらっしゃいますか?💦
旦那が会社でおしりふきどこにも売ってなくて困ってると会社の方に話したら、あったからと買ってきてくださいました😣
お金はいいよ!と言われたらしく、値段も調べても出てこないので困っています😞
でもお金はいいよ!と言われたのでお金を返すのもどうかと思い、何か別のお返し(お菓子など)をしようと考えています。
その場合いくらくらいのものをお返しすればいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になって調べて見たんですが、アピタってとこのオリジナルブランドのものではないですか🤔?
ブログに使い心地書かれてる方がいて、2年前だと3個入り198円だったみたいです☺️
違ったらすみません💦
「アピタ おしりふき」で画像検索したら出てきたので、良かったら見てみてください👀

• ゆ

わざわざ調べていただいてありがとうございます😖
    そんなに安いんですか😱
    600円くらいするものかと思ってました…

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80枚入3個で600円だと相当高級なおしりふきですね🤣
    ちなみにうちはムーニーおしりふき箱買いなので、1個あたり約75円です笑
    下の方と同じく、飲み物1本くらいだとお相手も受け取りやすいだろうしいいと思いますよ✨

• 3月6日
  • ゆ

私メリーズのおしりふき使ってるのでそれ基準にしてました😅
    今日旦那に会社でコーヒー買って渡して!って伝えました👌

• 3月6日
こた🌈🌞

これ1つだけですよね?
たぶん100円もしないと思いますが。
私ならこれ1つ譲ってあげてお菓子のお礼が返ってきたら逆に気まずいです😓

どうしても気になるようでしたら旦那さんの方からコーヒー1本とか、ランチをご馳走すりとかその位でいいと思います😊

• ゆ

80枚が3パック入っているものです!
    コーヒーとかにしてもらおうと思います😊

• 3月6日