イリス
生後6ヶ月から1歳半までベビースイミングに通っていました。私が2人目を妊娠したので辞めましたが、出来れば続けたかったです。
息子はもともと水やお風呂が好きなタイプですが、とっても楽しそうでしたよ。
1歳前からは自分でプールサイドに座ってばた足もするし、飛び込むし、肩浮き輪つけて1人で浮いたり。
大泣きする子もいますが、周りが楽しそうにしてるからか結構慣れるの早いみたいですよ。見学や体験など行かれてみてはどうですか?
イリス
生後6ヶ月から1歳半までベビースイミングに通っていました。私が2人目を妊娠したので辞めましたが、出来れば続けたかったです。
息子はもともと水やお風呂が好きなタイプですが、とっても楽しそうでしたよ。
1歳前からは自分でプールサイドに座ってばた足もするし、飛び込むし、肩浮き輪つけて1人で浮いたり。
大泣きする子もいますが、周りが楽しそうにしてるからか結構慣れるの早いみたいですよ。見学や体験など行かれてみてはどうですか?
「1歳」に関する質問
お子さんが大きめベビちゃんだった方教えてください🙏 息子が生後6ヶ月時点で70cm10kgあります。 おむつLサイズで80cmのロンパースを着ています。 今から夏服を買っていきたいのですが、1歳頃はロンパース、セパレート共…
ディズニーのアトラクションのDPA取得について全くわからないので教えて下さい🙇♀️ DPAを入園後に取得するときに、支払い方法でクレジットカードで支払うと思うのですが、(10:30過ぎに入園予定) 時間とかアトラクション…
相談です、みなさんだったらどうしますか?💦 昨日旦那の兄の家に遊びに行きました。 旦那の兄は仕事で居なかったけど私達家族(私、旦那、3歳、0歳)と兄の嫁さん、子供(4歳1歳)で遊びました あまり綺麗にして帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント