イリス
生後6ヶ月から1歳半までベビースイミングに通っていました。私が2人目を妊娠したので辞めましたが、出来れば続けたかったです。
息子はもともと水やお風呂が好きなタイプですが、とっても楽しそうでしたよ。
1歳前からは自分でプールサイドに座ってばた足もするし、飛び込むし、肩浮き輪つけて1人で浮いたり。
大泣きする子もいますが、周りが楽しそうにしてるからか結構慣れるの早いみたいですよ。見学や体験など行かれてみてはどうですか?
イリス
生後6ヶ月から1歳半までベビースイミングに通っていました。私が2人目を妊娠したので辞めましたが、出来れば続けたかったです。
息子はもともと水やお風呂が好きなタイプですが、とっても楽しそうでしたよ。
1歳前からは自分でプールサイドに座ってばた足もするし、飛び込むし、肩浮き輪つけて1人で浮いたり。
大泣きする子もいますが、周りが楽しそうにしてるからか結構慣れるの早いみたいですよ。見学や体験など行かれてみてはどうですか?
「お風呂」に関する質問
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント