コメント

退会ユーザー
私もよくやっちゃいます😂
洗い物しながら、はっと思ってお腹離したり…😅
退会ユーザー
私もよくやっちゃいます😂
洗い物しながら、はっと思ってお腹離したり…😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai0525
お返事ありがとうございます。
同じような方もいて良かったです(;ω;)
毎回気をつけていても、洗い物中に無意識にお腹を圧迫してもたれかかってしまいます…。赤ちゃんが大丈夫なのか、心配になります。
退会ユーザー
離してもまた知らぬ間に引っ付けちゃってて…離してって感じです😅💦
私もですが、maiさんもそんなにぶちゅっと押し付けてることはないと思うので、大丈夫だと思いますよ!
mai0525
ありがとうございます(;ω;)
お腹が重いと余計にもたれてしまいますよね。
これからはもっと気をつけますね。