雑談・つぶやき 先日パートの面接をしたところから今日、合否の連絡が来ます😢!緊張で、… 先日パートの面接をしたところから 今日、合否の連絡が来ます😢! 緊張で、起きてからずっとドキドキそわそわして 気持ち的に落ち着かないです💦笑 同じように連絡待ちの方いらっしゃいますか? はー、こわい😂💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 面接 パート 🎀(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 昨日、面接受けてきました! こちらは16日までに連絡が来る予定で、何日に来るのかソワソワしてます(笑) 今日中に連絡が来るって分かったら更にソワソワですね😊 受かっていますように🤲 3月6日 🎀 コメントありがとうございます❤︎ 昨日、受けてこられたのですね☺️🌸 面接も緊張しますが、結果待ちの状態もソワソワしますよね💦 ありがとうございます❤️ 受かっていることを祈ります🥺🙏🏻 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます❤︎
昨日、受けてこられたのですね☺️🌸
面接も緊張しますが、結果待ちの状態もソワソワしますよね💦
ありがとうございます❤️
受かっていることを祈ります🥺🙏🏻