コメント
はじめてのママリ🔰
私が書いた絵を当てっこクイズ、かくれんぼ、お店屋さんごっこ、風船でバレーもどき
とかやってます😊
♡Y&H♡
年齢が私のとこの子ども同じです(*´`)
私は昼間買い出しとか用事あればそのついでに軽くドライブしたり
天気よく私の気力があればそのにお散歩行ったりしてます
あとはベランダでみんなでシャボン玉したり
放置してても2人で仲良く遊んでくれるので様子伺いながらドラマの録画してたのを見たりしてまったり過ごしてます(*´`)
-
ここ
放置してても2人で遊んでくれますが、危険なことばっかりしてます😱
今日は下の子が椅子から落下、、、目が離せず私は何もできません😅- 3月6日
-
♡Y&H♡
わかります
興奮し出すと止まらなくなり
何しでかすか分かりません(¯―¯٥)
大人しく遊んでいる時にやりたいことやってます^_^;- 3月6日
-
ここ
わー一緒ですね!😓
ほんと開けて欲しくない棚とかばっかり開けて遊んでます😱
頑張りましょう!- 3月6日
-
♡Y&H♡
そうなんですよ!
あと手の届かないとこに置いてたつもりがお茶とか取ってこぼされたり(¯―¯٥)
頑張りましょ(´TωT`)- 3月6日
はじめてのママリ
簡単クッキー作ったり、庭の草取りしながら遊ばせたり、誰もいない神社に散歩でどんぐり拾い笑、誰もいない地味な公園、私が家の中は本当にストレスになっちゃいます😵😵
-
ここ
日曜に公演行ったら次の日熱出され😅
熱下がっても昨日は強風だしで、ほんと困ってます😱家の周りも散歩できず、、、。
そんな中、休校中の人が友達と遊びに行ったりイベント行ってる、みたいなニュースみて何か悲しくなりました😭家にいて、家の中荒らされまくってて、毎日ストレスです😱- 3月6日
ぴかり
昨日は娘と、ベランダでシャボン玉、プランターにお花植え&水やり、新聞とビニールプールでボールプール、ドライブ&車中ランチ、家事のお手伝いなどなど…をしました。
-
ここ
シャボン玉いいですね😊!
使ってないもの残ってたので、天気良い時にしてみようかと思います!- 3月6日
ここ
風船楽しそうですね!やってみます😊