コメント

Ayaka
3食ガッツリなんでも食べてました。
ご飯で赤ちゃんに栄養いくからって助産師さんに言われてたので、妊娠前と変わらず普通に食べてました😅
間食ナシです💧

み
高血圧、貧血、体重増加など指摘されていなければ、あとはある程度バランス取れていれば普通の食事で構わないと思いますよ~😋
-
まー
返信ありがとうございます😊
今のところ、高血圧、貧血、体重増加は指摘されてませんよ☺️- 3月6日

はじめてのママリ🔰
私も何でもだいたい食べてましたー😂
初期は鰻とレバーだけは完全に脱いでましたが、
安定期に入ってからは量は少しですが、鰻もマグロもお寿司で頂いてました❗️
焼き鳥のレバーやひじきも少量を。
取りすぎに注意だけだと思うので、栄養は満遍なくとった方が良いし、私は大の寿司好きなので、寿司を食べれないストレスの方が辛かったです😅
あとコーヒーも大好きなのでそこはノンカフェにして、たまーに普通のコーヒーも頂いてました😊
-
まー
お寿司たまぁに食べたくなる時がありますが刺身系は生だから危険かと諦めてました。- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
回転寿司は、
スシローなどの100円寿司は怖いので、もりもり寿司などのちょっと高めの回転寿司で生モノ食べてました😊
生モノいただく時は、時期も少し考慮した方がいいかもしれませんね!
あと私は貝類が好きではないのであまり食べてませんが、貝の生は怖いかもしれないですね😱- 3月6日
-
まー
そうなんですね。
分かりました!
ありがとうございます😊- 3月6日

Iku
病院からなにも言われないので、いつもどおりに食べてました😊
量は夜少なめにして体重管理してます🙋🏻♀️
たまに外食で食べすぎちゃいますが💦
-
まー
私も結構食べ過ぎちゃう方です…- 3月6日
まー
返信ありがとうございます☺
妊娠経験の方に聞いたら食生活はめちゃめちゃ気をつけてた!て聞いたので…。私も今までと変わらず何でも食べたりしてて大丈夫なのか不安になってまして…
Ayaka
そうなんですね
でも、私は普通に食べてただけですよ😅