コメント

はじめてのママリ
先日マタニティマッサージ行ってきましたよー!
横向きで、首、肩、肩甲骨、腕辺りを60分コースでお願いしました😊
バキバキでしんどかったのでめちゃくちゃ気持ち良くて…また行きたいなと思ってます。
自己責任にはなりますが💦
はじめてのママリ
先日マタニティマッサージ行ってきましたよー!
横向きで、首、肩、肩甲骨、腕辺りを60分コースでお願いしました😊
バキバキでしんどかったのでめちゃくちゃ気持ち良くて…また行きたいなと思ってます。
自己責任にはなりますが💦
「流産」に関する質問
妊娠6週 悪阻が急になくなる 空腹が気持ち悪い、食べ悪阻のような感覚が昨日まであったのに、今日急にマシになったのですが、これはまたぶり返すやつなのか…もしかして流産なのか… 1人目の時は吐き悪阻で、確か8週頃に…
つわりが割と早めに軽くなった方いますか?? まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。 昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしい…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
避けた方がいい箇所ってあるのでしょうか😳?
はじめてのママリ
上半身はマタニティだと私がやってもらった箇所とヘッドスパのみでした💦
私はやりませんでしたが、足ツボはありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安定期に入ったら行こうと思います🥺