サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群の方、飲んでいる漢方薬やサプリあったら教えて欲し… 多嚢胞性卵巣症候群の方、飲んでいる漢方薬やサプリあったら教えて欲しいです。 自律神経を整える漢方薬 オ血を改善する漢方薬 子宮内膜を厚くする漢方薬 があるとネットでみて、調べたのですが 分かりませんでした。 わかる方いますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り サプリ 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント な 温経湯を飲んでました!私の場合ですが、多嚢胞性卵巣症候群と診断され、黄体機能不全の改善と、排卵を起こしやすくするために婦人科で処方されました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は漢方薬処方されなくて、、 忙しそうで先生になかなか聞きにくいので、、 明日薬局に行ってみます😌 3月6日 な そうなんですか😢婦人科じゃなくても、漢方に詳しい薬局とかもありますもんね✨!になさんに合った漢方が見つかりますように😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 隣町に、不妊漢方あります!って大きく書いてあるところがあって(笑) 気になっていたので行ってきます🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は漢方薬処方されなくて、、
忙しそうで先生になかなか聞きにくいので、、
明日薬局に行ってみます😌
な
そうなんですか😢婦人科じゃなくても、漢方に詳しい薬局とかもありますもんね✨!になさんに合った漢方が見つかりますように😭
はじめてのママリ🔰
隣町に、不妊漢方あります!って大きく書いてあるところがあって(笑)
気になっていたので行ってきます🤣