腰痛が続き、膣剤を使用したら入り口で出てしまう異物感がある。正しく入れられているか不安です。
腰痛が続き
おりものの検査も異常なくだったのですが
膣剤を処方され自分で入れるように言われて初めて
入れてみたのですが入れた後浅かったのか入口のあたりで
出できてるような、ぷくぷくとした感じ。異物感
これじゃ、入ってないのでしょうか
- ROI
コメント

ひまわり
指の第二関節位まで奥に入れてあげると出てくる事は滅多にないですよ😉💡
腰痛が続き
おりものの検査も異常なくだったのですが
膣剤を処方され自分で入れるように言われて初めて
入れてみたのですが入れた後浅かったのか入口のあたりで
出できてるような、ぷくぷくとした感じ。異物感
これじゃ、入ってないのでしょうか
ひまわり
指の第二関節位まで奥に入れてあげると出てくる事は滅多にないですよ😉💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ROI
痛み出ないですか?
ひまわり
入れる時ですか?
私は不妊治療で膣剤を使ってましたが、滑りが悪い時は入れづらく少し痛かったので指を少し水で濡らしてから入れてました😌
ROI
やっぱり痛いですよね、、
指濡らすと薬が溶けちゃうって言われて拭いてから入れたから痛かったんですねきっと(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ROI
別の話になってしまいますがひまわりさんは、産婦人科で血液検査したことはありますか?
ひまわり
指全体ではなく薬に触れない部分を少し濡らしてみるだけでもだいぶスムーズに入ってくれます☺️
私は不妊治療の専門に通ってました。血液検査しましたよ😉
ROI
ありがとうございます!(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
やってみます!