※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
妊娠・出産

妊娠8週目で赤ちゃんが小さいか心配。病院から何も言われず不安。忙しくて言われないだけか心配。

またまたお世話になります❗色々な情報見ていたら怖くなってきまして…妊娠8週目ですがお腹の赤ちゃんは小さい方でしょうか😭病院側からは今のところ何も言われてないのですが大きい病院だから忙しくて言われないだけなんじゃ…とネガティブになってしまってます😭

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

詳しいサイズわかるようなエコーはないんですか?

• ライライオ

ライライオ

病院側からはこの写真しか頂いてないのです…😭大きさもなんミリとかも説明はありませんでした

• 3月6日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

だいたいはそうだと思います。
    特別小さいとかもないということですよ😃

• 3月6日
みゆ

8w4dの時のエコーですが、、一緒ぐらいですね!(*^^*)小さくないと思いますよ!

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます❗不安な気持ちがちょっと楽になりました😃

• 3月6日
もかちゃん

今からどんどん、大きくなっていきますし、お母さんの生活によっても変わってくるのでまだまだ赤ちゃんのサイズは気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

A.T

8w3dのときです!
なんか隙間に埋まってる感じで笑っちゃいましたが、標準じゃないでしょうか?✨✨