お出かけ 品川区に引っ越してきました!区内でどこかおすすめの場所、お店はありま… 品川区に引っ越してきました! 区内でどこかおすすめの場所、お店はありますか? 移動手段は電車と自転車なのですが、、、 食べ物でもなんでも大丈夫です🙆♀️ 都外から引っ越してきて何も分かりません(笑)💦 よろしくお願いします!!!☺️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 自転車 おすすめ 食べ物 夫 品川区 引っ越し まりり(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うさこママ 私も県外から数年前に品川区に引っ越してきたので詳しくはないのですが、とりあえず戸越銀座商店街は王道かと♪ テレビでも食べ歩き特集とかでたまにでてくるし、先日もロケしてるのに遭遇しました(*´꒳`*) 3月6日 まりり コメントありがとうございます❤️あやのんさんも引っ越して来られたんですね☺️戸越銀座商店街ですねっ★ロケに遭遇ってすごいタイミングでしたね🎶食べ歩き好きなので、行ってみます(^^)ステキな情報ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます❤️あやのんさんも引っ越して来られたんですね☺️戸越銀座商店街ですねっ★ロケに遭遇ってすごいタイミングでしたね🎶食べ歩き好きなので、行ってみます(^^)ステキな情報ありがとうございます😊