くだらない事ですが😅旦那と幸せな揉め事をしていますが、ちょっとイラ。…
くだらない事ですが😅旦那と幸せな揉め事をしていますが、ちょっとイラ。😅💢
来年の秋くらいに、家族3人でグアム旅行に行きたいと思っています。
旦那に行きたい!って言ったら!いいね!と言われたのでいろいろ調べて1年半以上先の事で早くもウキウキ🥰
だったのにー!
ハワイの方がいいって言われました…
今は収入も少ないし、ゆっくりきっちり普段の貯金とは別で、旅費を貯めていきたいので、1ヶ月1万円ずつ貯めて20万くらい旅行に行く時には溜まっていればいいなって思っていたのでグアムで20万はかなり贅沢できるし、子供も小さいので、いいホテル泊まりたいと思っていたのに…
ハワイ!?
高すぎる訳では無いけど、私の感覚的に安くはない!!
日数減らせばハワイ行けるけども、のんびりしたいから5~6泊はしたい!だからグアムがいいの!!!!!
ショッピングしたいし、空港の免税店でも買い物したい!
ってゆーくだらない事でただいま揉めています。
私の気持ちわかってくれる人いますか?😢
- ぽむすび(4歳7ヶ月)
コメント
ここみつ
グアムとハワイ飛行機乗ってる時間も5時間も違うしハワイは日付変更線超えるので最短3泊5日とかになると思います!
私もこどもが小さいうちはグアムがいいです☺️❤️
いと
この前グアム行きました✨ハワイもいいけど遠いし我が家も予算がかなりオーバーしお金かかるのでやめました。(笑)グアムオススメですよー!十分楽しめます!
-
ぽむすび
わぁいいなあ❤️
今回初グアムです✨
ハワイも行きたいですが、今じゃない!って感じです😂
潜水艦とかもあるみたいで、男の子なのでいいじゃんって思ってます🐠- 3月5日
ままり
ハワイ20万だとやはり厳しいので、グアムでゆっくりした方がいいですよー😊
小さなお子さんもいたらなおさら!
ハワイ20万だと予算的に最長でも3泊5日。
移動で何時間もかかってやっと着いたと思ったらバッタバタでもう帰国です😅
最終日なんて朝早く帰るだけ。時差ボケしたまま帰ります🤣
もっと予算取れるならハワイにしよう!
だからお小遣い減らしていい?って私なら言います!
-
ぽむすび
説得できました😌笑
ありがとうございます🥰- 3月6日
ぽむすび
そうですよねぇ😑💢
ここみつさんの意見をそのまんま旦那に話します( ˘꒳˘)笑
子供がいると、フライト時間とか、時差もいつもより気にした方がいいですよね!